Garnier dir Deine Zukunft
Küchenhilfe (m/w/d) & Fachkraft Gastronomie/Systemgastronomie (m/w/d) als Stv. Objektleitung in Betriebsrestaurant
Für unser Betriebsrestaurant in 67346 Speyer suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Küchenhilfe m/w/d und Fachkraft Gastronomie/Systemgastronomie m/w/d als Stellvertretende Objektleitung. Idealerweise hast Du dafür eine Ausbildung in der Gastronomie, Systemgastronomie oder Hauswirtschaft (Küche) abgeschlossen. Die Arbeitszeiten sind Montag, Mittwoch und Donnerstag von 10.00 - 14.00 Uhr in Teilzeit, sowie Montag bis Freitag von 6.00 - 15.00 Uhr in Vollzeit als Stv. Objektleitung.
JOB FACTS
Bereich:
Küchenhilfe
Ort:
67346 Speyer
Anstellungsart:
Teilzeit 12,0 Stunden/Woche bzw. Vollzeit als Stv. Objektleitung
Beginn:
ab sofort
Job ID:
11802
WAS WIR DIR BIETEN
1. eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem erfolgreichen und schnellwachsenden Unternehmen
2. eine pünktliche und leistungsgerechte Entlohnung
3. geregelte Arbeitszeiten gemäß Dienstplan
4. freie Wochenenden & Feiertagen
5. eine fundierte Einarbeitung und regelmäßige Trainings on the job
6. unser Vorteilsportal Corporate Benefits mit über 200 Shops/Anbietern und dauerhaften Preisnachlässen
7. Bereitstellung von Sicherheitsschuhen
8. Bereitstellung und kostenlose Reinigung Ihrer Arbeitskleidung
DEINE AUFGABEN
9. Vor-/Auf- und Zubereitung von Speisen und Snacks
10. Essensausgabe und Kassentätigkeit
11. Spül- und Reinigungstätigkeiten
12. Automatenservice
13. HACCP/Überwachung Einhaltung Standards
14. Organisation interner Abläufe
15. Urlaubs- und Krankheitsvertretung der Objektleitung
16. Mithilfe bei administrativen Aufgaben (Wochen-/Monatsabrechnung, Inventur, Wareneingangskontrolle, Bestellungen, Speiseplanerstellung usw.)
DEIN PROFIL
17. Erfolgreich abgeschlossene gastronomische, systemgastronomische oder hauswirtschaftliche Ausbildung
18. Idealerweise verfügst Du über erste Berufserfahrung in den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung, Catering oder Systemgastronomie bzw. über berufliche Erfahrung mit vergleichbaren Aufgaben
19. Du bist gerne Gastgeber!
20. Du arbeitest gerne im Team aber auch selbständig und zuverlässig
21. Du bist motiviert und hast Lust mit uns zu wachsen und die Zukunft zu gestalten.
22. freundlich, ordentlich, zeitlich flexibel
23. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
24. Im Umgang mit MS Office bist du versiert oder besitzt Grundkenntnisse.
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
Über Hofmanns
HOFMANNs wurde 1960 gegründet und hat seinen Ursprung in einer kleinen Metzgerei. Mittlerweile gehört das Unternehmen zu den führenden deutschen Anbietern maßgeschneiderter Verpflegungssysteme und bietet von Hand gefertigte, tiefkühlfrische Menüs für die Gemeinschafts-, Kranken- und Sozialverpflegung sowie den privaten Haushalt an. Was damals als traditioneller Familienbetrieb begann, umfasst heutzutage 1.200 Mitarbeitende, darunter Küchen- und Metzgereifachkräfte, Fahrerinnen und Fahrer für den eigenen Fuhrpark, sowie Angestellte in der Zentrale in Boxberg-Schweigern und fünf weiteren Niederlassungen deutschlandweit.