Berufe in der Lebensmittelindustrie bieten eine Vielzahl an Möglichkeiten, sich zu entwickeln und ein stabiles Einkommen zu erzielen.
">Was machst du als Fleischer?
* Du erstellst Verkaufsangebote für frische Fleischspezialitäten
* Vorbereitung von Wurst und Schinken aus hochwertigen Zutaten
* Produktion von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten
* Kundenberatung zur Auswahl von frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
Ausgerichtet auf Qualität und Hygiene sorgst du dafür, dass die Produkte unserer Kunden immer wieder gut schmecken und sicher sind. Mit deiner Expertise steigerst du unseren Umsatz und stärkst unsere Kundenbindung.
Qualifikationen:
* Hauptschulabschluss (mind. 3 Jahre)
* Foodie mit Leidenschaft für Fleischwaren
* BWL-Kenntnisse für betriebswirtschaftliche Prozesse
* Verkaufstalent zum Steigern des Umsatzes und Kundenbindung
* Organisationstalent zur selbstständigen Arbeitsorganisation
* Motivation und Einsatzbereitschaft
Vorteile:
* Satte Rabatte auf deine Einkäufe
* Sicherheit im Arbeitsplatz
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
* Sinnvolle Tätigkeit zur Versorgung mit Lebensmitteln
* Expertenwissen in der Lebensmittelindustrie
* Weihnachts- und Urlaubsgeld