Wir sind ein mittelständisches, familiengeführtes Unternehmen mit vier Standorten in Deutschland: Bad Brambach, Bad Langensalza, Warmbad Wolkenstein und Göhren auf Rügen.
Planung und Umsetzung von Speiseplänen und Menüs – unter Berücksichtigung saisonaler und ernährungsbewusster Aspekte
Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
Schulung und Einarbeitung von Mitarbeitenden und Auszubildenden
Enge Zusammenarbeit mit Service, Einkauf und Geschäftsleitung
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Weiterbildung oder Erfahrung in leitender Funktion
Fundierte Fachkenntnisse in moderner, frischer Küche – idealerweise Erfahrung in Hotel- oder Wellnessgastronomie
Kreativität, Qualitätsbewusstsein und Freude an Teamarbeit
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, auch an Wochenenden und Feiertagen
Wir bieten für unsere Küchenleitung und seine/ihre Vertretung eine 4-Tage Woche.