Küchenleiter / Chef de Cuisine mit operativer Unterstützung als Koch (m/w/d)
KIRINUS Health
KIRINUS Tagesklinik Nymphenburg
Vollzeit
Wir bieten eng-verzahnte Angebote in den Bereichen Allgemeinmedizin, Orthopädie und Psychosomatik. Mit rund 900 Mitarbeitenden denken wir Gesundheit weiter, nehmen uns Zeit und gehen individuell auf die Bedürfnisse unserer Patientinnen, Partner, Mitarbeiterinnen und Ausbildungskandidaten ein.
Werden Sie Teil der KIRINUS Familie und profitieren Sie von attraktiven Karrieremöglichkeiten, flexiblen Arbeitszeiten, interdisziplinärem Austausch und einer besonders wertschätzenden Atmosphäre.
Für unsere KIRINUS Tageskliniken in München und Nürnberg suchen wir einen Küchenleiter / Chef de Cuisine mit operativer Unterstützung als Koch (m/w/d) in Vollzeit.
Küchenteamleiter / Chef de Cuisine mit ca. 70% operativer Unterstützung im Tagesgeschäft (Primärer Arbeitsort ist in den Tageskliniken München, mit regelmäßigen Besuchen in Nürnberg)
Personalführung: Führung des Küchen-Personals inklusive Durchführung der Personaleinsatzplanung sowie Urlaubs- und Krankheitsvertretungsplanung
Führung des Betriebsablaufes: Zubereitung von Mahlzeiten oder Speisen sowie Service in der Kantinenbar
Nachhaltigkeit: Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Koch oder auf einer leitenden Küchenposition
Spaß an der Teamarbeit und Teambuilding
Verhandlungssichere Deutschkenntnisse sowie grundlegende Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab
Ein kollegiales Arbeitsklima in einem engagierten und multiprofessionellen Team
Eine leistungsgerechte Vergütung
Förderung durch Fort- und Weiterbildungen
30 Tage Urlaub (auf Vollzeitbasis)
Einen modernen Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen Aufgaben in bester Lage mit sehr guter Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmittel
Top Benefits: Deutschlandticket oder EGYM Wellpass
Weitere attraktive Benefits wie zum Beispiel Jobrad Fahrradleasing und Einkaufsvorteile über Corporate Benefits
KIRINUS Tagesklinik
Küchenteamleiter / Chef de Cuisine mit ca. 70% operativer Unterstützung im Tagesgeschäft (Primärer Arbeitsort ist in den Tageskliniken München, mit regelmäßigen Besuchen in Nürnberg)
Personalführung: Führung des Küchen-Personals inklusive Durchführung der Personaleinsatzplanung sowie Urlaubs- und Krankheitsvertretungsplanung
Führung des Betriebsablaufes: Zubereitung von Mahlzeiten oder Speisen sowie Service in der Kantinenbar
Nachhaltigkeit: Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Koch oder auf einer leitenden Küchenposition
Spaß an der Teamarbeit und Teambuilding
Verhandlungssichere Deutschkenntnisse sowie grundlegende Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab