Ausgeübte Kochkunst in Marl gesucht
Wir suchen einen erfahrenen Koch, der sich auf die Zubereitung von Frischwaren für unser asiatisches Buffet spezialisiert hat. Die Erfüllung unserer hohen Qualitätsstandards ist dabei ein wichtiges Anliegen.
Zuständigkeiten und Aufgaben
* Die stets gleichbleibende und beste Qualität bei der Speisenbereitung sicherzustellen
* Vor- und Nachbereitung des Arbeitsplatzes sowie Einhaltung der Qualitätsstandards zu gewährleisten
* Warenzubereitung wirtschaftlich zu planen und durchzuführen
* Küchengeräte unter Einhaltung der Hygienevorschriften zu reinigen
Anforderungen an Bewerber
* Berufserfahrung als Koch (wünschenswert)
* Routine in unterschiedlichen Bereichen der Küche
* Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
* Kenntnisse im Umgang mit frischen Produkten
* Teamplayer mit ausgeprägter Fingerfertigkeit
* Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise
* Ordentliches und gepflegtes Erscheinungsbild
* Kenntnis der HACCP-Richtlinien und deren Umsetzung
Weitere Vorteile
* Flexible Arbeitszeiten
* Faires und wettbewerbsfähiges Gehalt
* Kostenlose Getränke
* Jobticket (bei einer nachgewiesenen Entfernung von über 15 km)
* Mitarbeiterfreundliche Dienstplangestaltung
* Ein hochmotiviertes und kollegiales Team
* Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und offene Kommunikationskultur
* Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten