Als erfahrener Koch bist du das Herz unserer Küche. Du verantwortest deine eigene Station und sorgst für reibungslose Abläufe.
Unsere Position
* Ausgeglichene Work-Life-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und Zeitkonten
* Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 17:30 Uhr, ausgenommen Abendveranstaltungen
* Kostenlose Bereitstellung der Dienstkleidung
Die perfekte Chance
* Zubereitung und Anrichten der Speisen im à la carte Bereich, Bankett und SB-Restaurant
* Aktive Mitgestaltung bei der Erstellung von Buffetvorschlägen, Saison- und Restaurantkarten
* Organisation des erforderlichen Mise-en-place
Was wir suchen
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch gepaart mit Know-How im Bereich à la arte und Eventgastronomie
* Gute Kenntnisse in HACCP und den maßgeblichen gesetzlichen Bestimmungen
* Gute Deutschkenntnisse