Meister der Fleischsparte
Führen Sie ein erfolgreiches Team als Abteilungsleiter in unserem modernen Lebensmittelgeschäft. Hier sind Ihre Aufgaben:
* Begleitung unserer Kunden an der Frischetheke und umfassende Beratung zu unseren Produkten.
* Führung des Teams, insbesondere die Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung für die strategische Ausrichtung unseres Unternehmens.
* Kompetente Beratung unserer Kunden in Bezug auf unsere Wareneinführungen und -angebote.
* Auftragsverwaltung: Präsentation der Warenbestände am Standort und Eigenproduktion.
* Warenannahme, Kommissionierung und Lagerhaltung.
* Einhaltung aller gesetzlichen und betriebsinternen Hygienevorschriften.
Voraussetzungen für diese Position
* Abschluss einer Fachschule oder eine vergleichbare Ausbildung als Fleischer.
* Erfahrung im Bereich der Bedientheke sowie der Zubereitung von Fleischartikeln.
* Kreativität, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität.
* Teamgeist und Organisationstalent.