Job Description
Unser Auftraggeber ist ein neues Restaurant Projekt in Plauen. Es soll sich im derzeit im Bau befindlichen Kreativ- und Gründerzentrum „Hempelsche Fabrik“ als Treffpunkt etablieren. Das Gelände ist eine ehemalige Industriebrache, die ab Sommer 2025 Kultur- und Kreativwirtschaft sowie Start-Up-Unternehmen einen attraktiven Arbeitsraum bieten wird.
Als künftiger Commis de Cuisine (m/w/d) hast Du die Möglichkeit, dieses in der Region einmalige Projekt mitzugestalten und von Anfang an dabei zu sein.
Was ist die Rolle von Sabine und Karoline von Sylt Headhunter GmbH: Wir rekrutieren direkt mit dem Team des neuen Restaurants, das wir schon länger bei ihren Projekten unterstützen und helfen ihnen, die Interviews zu führen und das Team zusammenzustellen. Du kannst Dich also vertrauensvoll an uns wenden.
Deine Aufgaben
* Zuarbeiten bei der Speisenvorbereitung
* Reinigung und Vorbereitung von Zutaten
* Einfache Gartechniken und Anrichten
* Unterstützung der Postenchefs
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Lernbereitschaft und Teamgeist
* Gute Auffassungsgabe
* Zuverlässigkeit und Hygieneverständnis
Vorteile
* Modernes Arbeitsumfeld mit top Küchengeräten
* Mitgestaltung und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Zentrale Lage in Plauen, direkt am Elsterufer mit guter Anbindung
* Mitarbeiterparkplätze und fußläufige Erreichbarkeit zur Innenstadt und öffentlichen Verkehrsmitteln
* Geregelte Arbeitszeiten und langfristige Perspektive
So gehts weiter
Wir freuen uns über Deine Bewerbung und einen ersten Kontakt mit unserem Team. Sabine und Karoline erreichst Du unter unter +49 (0) 4661-7289751/ 50 oder unter +49 (0) 151- 649 389 80 per SMS oder WhatsApp oder per E-mail!
Requirements
- Keine zwingende Ausbildung erforderlich, aber Leidenschaft für das Kochen - Organisiert, zuverlässig und teamfähig - Stressresistent und offen für neue Herausforderungen