Der Gasthof Schütte steht seit Generationen für exzellente Küche, erlesene Weine und herzlichen Service. Unser Anspruch: Gästen unvergessliche Genussmomente zu bereiten – vom ersten Gruß aus der Küche bis zum letzten Bissen.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort einen
Entremetier (m/w/d)
der mit Leidenschaft, Können und Kreativität in der gehobenen Gastronomie arbeitet.
Ihre Aufgaben:
Zubereitung und Anrichten von Beilagen, Gemüse- und Eierspeisen sowie Suppen nach unseren Qualitätsstandards
Unterstützung bei der Entwicklung neuer Beilagen- und Gemüsegerichte in enger Abstimmung mit der Küchenleitung
Vor- und Zubereitung des Frühstücksangebotes (Buffet) mit frischen und saisonalen Produkten
Mise en Place für den Mittags- und Abendservice im Bereich Gemüse, Beilagen, Suppen
Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Enge Zusammenarbeit mit den anderen Posten in der Küche für einen reibungslosen Ablauf
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, idealerweise mit Erfahrung als Entremetier in der gehobenen Gastronomie
Leidenschaft für frische Produkte, Saisonalität und kreatives Anrichten
Teamgeist, Belastbarkeit und Freude am Kochen
Auch Berufseinsteiger oder engagierte Quereinsteiger mit Erfahrung in der Küche sind willkommen
Zuverlässige, saubere und organisierte Arbeitsweise
Unser Angebot:
Moderne Zeiterfassung
Angenehmes Arbeits- und Betriebsklima in einem motivierten Team
Betriebsferien im Dezember über Weihnachten
Bike-Leasing
Sonderpreise für private Reisen in rund 600 Hotels über
25% Mitarbeiterrabatt in den Gastronomiebetrieben der „Sterne im Sauerland“-Hotels
Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an:
Herrn Karl Anton Schütte
E-Mail: info@gasthof-schuette.de
oder postalisch an:
Landhotel Gasthof Schütte
Herr Karl Anton Schütte
Eggeweg 2
57392 Schmallenberg
Tel. 02975 820
Kontakt aufnehmen
Weitere Job-Infos