Berufliche Herausforderung in der Gastronomie
Mit über 20 Jahren Erfahrung und mehr als 7.000 Bewertungen, positionieren wir uns seit 2019 als führender Anbieter von Kochkursen und Veranstaltungen in Deutschland.
Aufgabenbereich
* Ausbau der Stellung als Marktführer durch Strategische Entscheidungen
* Förderung von Kooperationen und Partnerschaften mit namhaften Unternehmen wie Siemens und WMF
* Organisation und Betreuung unserer Standorte in Hannover
* Persönliche Führung und Schulung eines erfahrenen Teams
* Kompetente Beratung von Kunden im Bereich der gastronomischen Dienstleistungen
* Verkauf und Angebotserstellung von Kochkursen und Veranstaltungen
* Auswertung und Analyse von Kennzahlen für die Geschäftsentwicklung
* Sicherstellung der Qualität der Marke und Funktionalität der Locations
Voraussetzungen
* Gastronomische oder kaufmännische Ausbildung oder langjährige Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie
* Erhebliches Interesse an der Erlebnisgastronomie und Fähigkeit zur effizienten Arbeit
* Zuverlässigkeit, Verantwortlichkeit und Motivation
* Gute Kommunikationsfähigkeiten und ein natürliches Talent für den Verkauf
* Erfahrung bei der Führung eines gastronomischen Teams
* Hohe Handlungsfähigkeit und Selbstständigkeit
Leistungsnachweise
* Sicherer Arbeitsplatz mit anspruchsvoller Kundschaft
* Eigenständiges Arbeiten mit hoher Autonomie
* Vielseitiger Aufgabenbereich und Entwicklungsmöglichkeiten
* Hoch motiviertes Team mit umfangreichen Erfahrungen
* Leistungsgerechte Bezahlung
* Arbeitsplatz in zentraler Lage mit guten ÖPNV-Anschlüssen
* Flexibles Arbeitszeitmodell und unbefristeter Arbeitsvertrag
* Freiheit bei der Gestaltung des Tagesablaufs
* Weihnachten und Neujahr freie Tage
* Zusätzlicher bezahlter Urlaubstag am Geburtstag
* Leckeres Essen und Getränke kostenlos
* Weiterbildungsmöglichkeiten und persönliche Weiterentwicklung