Berufliche Herausforderung
Wir suchen einen erfahrenen Küchenleiter für unsere Einrichtung. In dieser Position sind Sie verantwortlich für die leitende Funktion in der Küche und übernehmen die Sicherstellung einer hygienischen und effizienten Ablauforganisation.
Mit Ihrer Erfahrung als Koch oder einem verwandten Beruf werden Sie eine entscheidende Rolle bei der Entwicklung und Umsetzung von Speiseplänen spielen. Darüber hinaus werden Sie Ihre Mitarbeiter fachlich und disziplinarisch führen und sicherstellen, dass alle Vorschriften eingehalten werden.
-----------------------------------
Voraussetzungen
* Ausbildung zum Koch mit fundierter Berufserfahrung
* Erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung ist von Vorteil
* Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse und gute Kenntnisse der MS-Office-Anwendungen (Word, Excel)
-----------------------------------
Vorteile
* Sorgfältige Einarbeitung
* Leistungsgerechte Vergütung
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Umfangreiche Gesundheitsangebote
* Geregelte Arbeitszeiten
* Aufstiegsmöglichkeiten
-----------------------------------
Weitere Informationen
Sicherstellung der Zufriedenheit des Kunden und der Patient/innen