Berufsanforderungen:
* Vor- und Nachbereitung von Arbeitsabläufen
* Auswertung von Verkäufen und Berechnung von Umsätzen
Verantwortlichkeiten:
* Überwachung der Lagerbestände und Gewährleistung der ordnungsgemäßen Erledigung von Aufträgen
* Kooperation mit anderen Abteilungen und Mitarbeitern zur Sicherstellung eines effizienten Arbeitsablaufs
Aufgaben und Pflichten:
* Betreuung des Bediensteten für das Backwarenangebot
* Sicherstellung der optimale Servicequalität
* Umfassende Beratung unserer Kunden
Besonderheiten:
* Nachverfolgung der Warenbewegungen
* Auswertung und Optimierung der Prozesse
Zielsetzung:
* Durchführung einer leistungsorientierten Führung
* Sicherstellung der Qualitätssicherung
Qualifikation und Erfahrung:
* Erfahrungen in Verkauf und Kundenbetreuung
* Fähigkeit zu Kommunikation und Konfliktlösung
Weitere Anforderungen:
* Hoch entwickelte soziale Kompetenz
* Führungsqualitäten
* Gute Ausgangskompetenz