Lust, auf ein spektakuläres Ambiente, eine attraktive Vergütung, eine top moderne Küchenausstattung und ein professionelles Umfeld? Auf Wertschätzung, Herzlichkeit und gute Vibes? Dann komm‘ in unser dynamisches Team und gestalte die Geschichte unseres Bergson Kunstkraftwerk mit – dem neuen Place to be für Kunst, Kultur, Konzerte, Kulinarik und Events!
Seit Oktober 2024 zünden wir im Bergson Kunstkraftwerk in München Aubing nun auf den gesamten 20.000 m² Fläche ein Feuerwerk an Konzerten, Kunst, Kultur, Kulinarik, Akademie-Veranstaltungen, privaten Feiern und Corporate Events.
An kulinarischen Genüssen können sich unsere Gäste nicht nur in unserem Casual Fine Dining Restaurant Zeitlang (PAX 90), der Anima Tagesbar (PAX 100), unserem Live-Club Barbastelle (PAX 90), der Außenterrasse (PAX 130) und dem Biergarten (PAX 500) erfreuen, sondern ebenso bei unserem facettenreichen Eventcatering für kleine und große Veranstaltungen im Bergson von bis zu ca. 1.500 Personen. Mit zuverlässiger, nachhaltiger Qualität und innovativen Speisekreationen treffen wir dabei jeden Geschmack – von modern interpretierter Küche über internationale Speisen bis vegetarische und vegane Angebote.
Für unser Küchenteam suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit oder Teilzeit eine:n
Sous Chef:in à la carte (m/w/d)
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de