Wir suchen einen Führungskräften, der sich mit Leidenschaft für gastronomische Leistungen begeistert.
Unser Betrieb in Bad Oldesloe bietet eine einzigartige Möglichkeit, die Gästezufriedenheit zu maximieren und gleichzeitig hohe Umsätze und Ergebnisse zu erzielen.
* Gastronomische Leistung
* Umsatz- und Ergebnissteigerung
* Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sicherstellen
* Qualität, Hygiene und Sicherheit einhalten
* Mitarbeiter entwickeln und motivieren
* Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Küchenmeister o.ä.
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und hohe Zahlenaffinität
* Beherrschung des Spagats zwischen regionaler und internationaler Küche
* Ausgezeichnete Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild und Enthusiasmus als "geborener Gastgeber"
* Ergebnisorientierter, motivierender Führungsstil und "Can Do"-Mentalität
Wir bieten unsere Mitarbeitenden Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und zum Wachstum an. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und haben Tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen, die ihre Leidenschaft bei uns zum Beruf gemacht haben.
Unser Team arbeitet eng zusammen und steht für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.