Wir suchen eine personliche und fachkundige Berufsanfängerin oder einen Berufsanfänger für die Position eines erfahrenen Küchenmitarbeiters.
In dieser verantwortungsvollen Position sind Sie für eine Station verantwortlich und garantieren den reibungslosen Ablauf und damit verbundene hohe Gästezufriedenheit. Die Herausforderungen liegen in der Arbeitsabläufe zu organisieren, qualitativ hochwertige Mahlzeiten auszugeben, eng mit dem Team zusammenzuarbeiten und überzeugende Kundenservice zu bieten.
* Sie haben Spaß an Menschen und können sich als Gastgeber/-in präsentieren.
* Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse, mindestens B1-Level.
* Sie haben Erfahrungen im anspruchsvollen Menuservice und können arbeiten gern in einem jungen Team.
* Sie behalten auch bei erhöhtem Arbeitsanfall den Überblick und arbeiten effizient und selbstständig.
* Sie identifizieren sich mit unserem Leitbild und wollen Teil unseres Resorts werden.
Anforderungen
* Berufserfahrung: 0-3 Jahre
* Ausbildung:
* Küche
Vorteile
* Arbeiten in einem tollen Ambiente unter modernsten technischen Voraussetzungen.
* Ein freundliches & motiviertes Team
* Genaue elektronische Arbeitszeiterfassung.
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Fitnessprogramme und Gesundheitspauschale
Wenn Sie diese Anforderungen erfüllen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung!