Koch / Chef de Partie
KIRINUS Alpenpark Klinik ist eine Institution am Tegernsee. Mit der bevorstehenden Klinik-Erweiterung nach einem Entwurf des Star-Architekten Matteo Thun gehen wir den nächsten Schritt unserer Entwicklung. Nach Abschluss des Um- und Ausbaus unserer Klinik soll ein A-la-Carte-Restaurant auf Sterneniveau eröffnet werden.
Die Küche der KIRINUS Alpenpark Klinik hat nicht den Anspruch einer Klinikküche, sondern entspricht von der Qualität einem gehobenen Restaurant mit festen Menüs. Für unsere KIRINUS Alpenpark Klinik am Tegernsee suchen wir ab sofort einen Koch / Chef de Partie (m/w/d) - vorzugsweise mit Weiterbildung zum Diätkoch in Vollzeit.
Qualifikationen
* Engagierter, kreativer Koch (m/w/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung und/oder erster gastronomischer Berufserfahrung
* Idealere Lösung: Weiterbildung als Diätkoch (m/w/d)
Vorteile
* Übertarifliche Bezahlung
* Umfassende Fortbildungsmöglichkeiten: Externe Kurse, interne Fortbildungen sowie einwöchige Hospitation in externem Betrieb pro Jahr, vier Fortbildungstage pro Jahr
* Einen sicheren, modernen Arbeitsplatz in einem familiengeführten Traditionsunternehmen an einem der schönsten Plätze des Alpenraumes
Weitere Informationen
* Flache Hierarchien mit kurzen Entscheidungswege
* Eine kollegiale und von gegenseitiger Wertschätzung geprägte Arbeitsatmosphäre
* 30 Tage Urlaub pro Jahr - keine Urlaubssperren
* Ganzjährige, kostenfreie Nutzung des klinikeigenen Fitnessraums nach 18 Uhr sowie ein breites Angebot an Freizeitmöglichkeiten, bedingt durch den attraktiven Standort unserer Klinik
* Veranstaltungen für Mitarbeitende wie z.B. Oktoberfest, Weihnachtsfeier oder gemeinschaftliche Sport-Events
* Kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür
* Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufskleidung
* Top Benefits: Deutschlandticket oder EGYM Wellpass
* Weitere attraktive Benefits wie zum Beispiel Jobrad Fahrradleasing und Einkaufsvorteile über Corporate Benefits