Ausbildung zum Fachverkäufer
Im Lebensmittelhandwerk warten viele Herausforderungen auf dich.
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Feinkost- und Frischewaren in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
* Selbständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Feinkost- und Frischewaren
Ausbildungsziele:
* Kundenorientierte Beratung und Verkaufsstrategien
* Beschaffung und Lagerhaltung von Lebensmitteln
* Qualitätssicherung bei der Herstellung von Spezialitäten
Vorteile:
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei entsprechenden Unternehmen
Wege der Entwicklung:
* Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir im Lebensmittelhandwerk viele Türen offen.
* Du kannst dich als Fachkraft weiterentwickeln oder eine Führungsposition einnehmen.
Hinweise:
Mehr Informationen findest du unter [Link zur Weiterleitung zu rewe/karriere].