Berufliche Herausforderung in der Gastronomie
Dein Herz schlägt für die Gastronomie? Wir suchen eine(n) Servicemitarbeiter/-in, der/dem Spaß am Umgang mit Kunden und an der Zubereitung leckerer Fischspezialitäten gilt. Die Position bietet dir flexible Arbeitszeiten, bestens bezahlte Arbeit und Möglichkeiten zur Weiterbildung.
Ihre Aufgaben:
* Gastfreundlichkeit leben
* Zubereitung und Präsentation unserer Fisch- und Meeresspezialitäten
* Beratung unserer Gäste
* Verkauf unserer Produkte inklusive Kassiertätigkeiten
Weitere Vorteile:
* Flexible Arbeitszeitplanung
* Besetzungen überwiegend montags bis samstags, keine Nachtarbeit
* Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie)
* Mitarbeiterrabatte und -prämien
* Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung
* Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager
Aufgeschlossen für Vielfalt?
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedenen Erfahrungen und Überzeugungen. Uns ist es wichtig, dass bei uns jeder herzlich willkommen ist.