Als Fleischverkäufer bist du Teil eines dynamischen Teams, das sich für Qualität und Kundenzufriedenheit einsetzt.
Deine Aufgaben:
* Herstellung von Wurst- und Schinkenspezialitäten
* Beratung von Kunden zu frischen Fleischwaren
* Qualitätsmanagement in allen Produktionsschritten
Um erfolgreich zu sein benötigst du:
* Eine Leidenschaft für Fleischwaren
* Sicherstellen hoher Qualitätsstandards
* Ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken
* Organisationstalent und Motivation
Wir bieten dir:
* Satte Rabatte auf deine Einkäufe
* (Krisen)sicheren Arbeitsplatz
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
* Expertenwissen rund um Lebensmittel
* Dicke Brieftasche
* Netzwerke mit Azubis aus der ganzen Region
* Lebe deine Ideen aus: attraktive Preise und Reisen
* Feierei: Absolventen-Gala im Europa-Park Rust
* Multikulti: bei uns arbeiten Menschen aus 101 verschiedenen Nationen
* Beitrag zum Klimaschutz: regional produzierte Produkte
Die Ausbildung dauert 3 Jahre. Du kannst dich selbstständig organisieren und hast Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen.
Ablauf: Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zur Berufsschule.