Ein Experte in der Foodconservierung ist gesucht.
Jobbeschreibung
Sie sind ein erfahrener Chemiker oder Lebensmitteltechnologe und haben Interesse an der Entwicklung natürlicher Konservierungsstoffe für die Lebensmittelindustrie?
Als Spezialist in der chemischen Konstruktion können Sie bei uns Ihre Fähigkeiten einbringen, um innovative Lösungen für unsere Kunden zu entwickeln.
Voraussetzungen
* Erfahrung in der Lebensmittelkonservierung und Mikrobiologie
* Gute Kenntnisse in der Lebensmittelchemie und -physik
* Fähigkeit zur Entwicklung und Positionierung neuer Produkte und Anwendungen
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
Vorteile
* Faire Vergütung mit globaler Bonusmöglichkeit
* Umfassende Leistungen zur Unterstützung Ihrer finanziellen Sicherheit, Gesundheit und Wohlbefinden
* Arbeitsleben & Flexibilität: Balance zwischen Arbeitszeiten und Privatleben
* Training & Entwicklung: Berufliche und persönliche Weiterbildung
Weitere Informationen
Besuchen Sie unseren Internetauftritt für weitere Informationen über unser Unternehmen und unsere Stellenangebote.
Anforderungen:
* Konservierung von Lebensmitteln
* Natürliche Konservierungsstoffe
* Lebensmittelchemie
* Mikrobiologie
Entwicklung neuer Produkte und Anwendungen
Reisebereitschaft
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!