Als Restaurantleiter tragst du die Verantwortung für ein erfolgreiches Frittenrestaurant. Du bist Gastgeber und Leader zugleich, präsent im Betrieb, ansprechbar für dein Team und mittendrin im Geschehen.
I Believe I Can Fry
* Du führst das Restaurant eigenverantwortlich – vom Tagesgeschäft bis zur strategischen Planung
* Du bringst dein Team weiter – mit regelmäßigem Feedback, Trainings, Teammeetings und einem guten Blick für individuelle Stärken
* Du erstellst Dienstpläne, steuerst die Warenwirtschaft und behältst die wichtigsten Kennzahlen im Blick
* Du sorgst für reibungslose Abläufe und packst selbst mit an – ob an der Fritteuse oder mal bei der Warenannahme
Ketchup im Blut
* Du hast mindestens drei Jahre Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie – gerne schon in einer Führungsrolle
* Du bist ein Vorbild: zuverlässig, empathisch, fair und teamorientiert
* Du weißt, wie man ein Team führt, motiviert und in Bewegung hält – auch wenn's mal heiß hergeht
* Du sprichst fließend Deutsch (mindestens auf C1-Niveau), damit du sicher kommunizieren kannst
Arbeiten im Frittenhimmel
* Ein familiäres, herzliches Team
* Eine offene und wertschätzende Unternehmenskultur
* Attraktive Arbeitszeiten, die sich an den Öffnungszeiten orientieren - z.B. hast du sonntags frei
* Rückhalt durch ein starkes Team und Vertrauenspersonen
* Beste Zukunftsperspektiven und Aufstiegsmöglichkeiten
Die Anstellung ist unbefristet.