Beruflicher Hintergrund: Wir suchen einen erfahrenden Koch, der sich in verschiedenen Genusswelten bewährt hat.
Leidenschaft und kreative Ader sind nicht nur wünschenswert sondern müssen auch gezeigt werden.
Die Aufgaben
* Operationelle und fachliche Überwachung der Arbeitsabläufe innerhalb des Teams
* Kreieren neuer Gerichte und Entwicklung von Speisekarten im á la carte und Bankettbereich
* Koordination der Warenbestellung und Prüfen des Wareneinsatzes
* Korrekte Warenannahme und -kontrolle sowie Qualitätsüberprüfung unserer hochwertigen Lebensmittel
Sie übernehmen operative und administrative Aufgaben und nehmen die Herausforderungen an, die das tägliche Leben in einer modernen Küche mit sich bringt.
Voraussetzungen
* Küchenprofi mit Erfahrung in verschiedenen Genusswelten
* Ausgeprägte Organisationstalent und Ruhepol
* Vorbild und verantwortungsbewusst
* Kreativ in der Umsetzung neuer Rezepturen und sicher bei Kalkulationen
* Flexibel, belastbar und zielorientiert
Wir erwarten eine Berufsausbildung als Koch in der Gastronomie oder Hotellerie und eine vergleichbare Positionserfahrung.
Benefits
* Professionelles Arbeitsumfeld und kollegiales Miteinander
* 5 Tage-Woche oder auf Wunsch 4 Tage-Woche mit geregelten Dienstzeiten –Ausgewogene Work-Life-Balance
* Stundennachweis durch Zeiterfassung
* Übertarifliche Bezahlung
* Prämiensystem
Wir freuen uns darauf, Sie zu unserem Team hinzuzufügen!