Deine Aufgaben
* Zubereitung und Mischung verschiedener Fleischgrundmassen nach festgelegten Vorgaben
* Dokumentation aller Arbeitsschritte im internen Warenwirtschaftssystem
* Einschätzung der Beschaffenheit und Frische von Fleisch und eingesetzten Zusatzstoffen
* Verantwortung für die Einhaltung der Qualitätsanforderungen
* Kontrolle und Sicherstellung aller vorgegebenen Hygiene-, Sicherheits- und Prozessrichtlinien zur Gewährleistung einer sicheren Produktion
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum Beispiel als Fleischer (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
* Quereinsteiger mit relevante Erfahrung sind auch herzlich willkommen
* Hohe Sensibilität für Sauberkeit, Qualität und hygienisches Arbeiten
* Sichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Deine Benefits
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten sowie kontinuierliche Förderung Deiner fachlichen und persönlichen Fähigkeiten
* Attraktive Vorteile wie 30 Urlaubstage, Weihnachtsgeld und regelmäßige tariflich geregelte Gehaltssteigerungen
* Zugriff auf zahlreiche Zusatzangebote wie Hansefit, Dienstradleasing, Corporate Benefits und weitere Vergünstigungen