Berufsbildung als Koch
Wir suchen einen qualifizierten Springer-Koch (m/w/d) in Vollzeit für unsere Standorte im Raum Kinzigtal/Lahr/Offenburg.
Unser Unternehmen verbindet Leidenschaft für das Backen mit Freude an Innovation und Vielseitigkeit. Qualität und regionale Nachhaltigkeit sind unser oberstes Anliegen, weshalb wir eng mit lokalen Zulieferern kooperieren.
Ihre Hauptaufgaben
* Einsatz in verschiedenen Gastrostandorten
* Zubereitung von Mittagessen, Frühstücken, Snacks, Salaten und belegten Brötchen
* Vorbereitende Tätigkeiten für den Frühstücksservice
* Organisation und Optimierung des Küchenablaufs
* Wareneingangskontrolle und fachgerechte Aufbewahrung der Frischprodukte
* MHD-Kontrollen und Qualitätssicherung
* Reinigung und Instandhaltung der Produktionsflächen und Geräte
Ihre Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
* Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich
* Teamfähigkeit und Sorgfalt
* Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden
* Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten
Unsere Angebote
* Übertariflicher Einstiegslohn und attraktive Zusatzzahlungen
* Springerzulage
* Keine Teildienste, geregelte Arbeitszeiten zwischen 05:30 Uhr und 16:00 Uhr
* Steuerfreie Sonn- und Feiertagszuschläge
* Personalrabatte bis zu 50%
* Betriebliche Altersvorsorge nach Probezeit