Restaurantleitung in unserer Gastronomie
* Beschäftigung und Motivation des Teams. Sicherstellung vereinbarter Umsatz- und Kalkulationsziele.
* Umsetzung und Einhaltung zentraler Vorgaben zur Entwicklung unseres Restaurantkonzepts.
* Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung sowie Erstellung von Lagerbestandskontrollen und Inventuren.
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und Unterstützung bei neuen Projekten.
Wir suchen eine Persönlichkeit mit überzeugender Führungskraft, die sich für die Gastronomie begeistert.
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie oder mehrjährige Berufserfahrung.
* Berufs- und Führungserfahrung in der Systemgastronomie.
* Vorzugsweise mit einer Ausbildereignung (AEVO) oder die Bereitschaft, diese zu erwerben.
* Hohe Leistungs- und Lernbereitschaft sowie Freude am Umgang mit Menschen.
* Organisationstalent und Betriebswirtschaftliches Denken.
Wir bieten
* Geregeltere Arbeitszeit 9-19 Uhr in einer 5-Tage-Woche, Sonntags- & Feiertage frei.
* Leistungsgerechte Honorierung und ein unbefristetes Arbeitsverhältnis.
* Erlebnisreiche Mitarbeiterverpflegung.
* Sicherer und verantwortungsvoller Arbeitsplatz.
* Training on the job und stetige Weiterbildung.
* Profitieren Sie vom XXXL Plus Paket: Urlaubstag (zum Geburtstag), Sozialleistungen, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge.