Stellendetails zu: Betriebsküchenleiter (m/w/d)
Arbeitgeber: apetito catering B.V. & Co. KG
* Beginn ab 01.02.2026
Arbeitsort
Bad Salzuflen
Anstellungsart
Vollzeit
Befristung
unbefristet
Berufsbezeichnung
* Großküchenkoch/-köchin
Veröffentlichungsdatum: Vor 2 Tagen veröffentlicht
Stellenbeschreibung
Mitten im Leben! Willkommen bei apetito catering, einem der führenden Catering-Unternehmen in Deutschland! Unsere Mitarbeiter sorgen in den Häusern unserer Kunden – das sind Betriebsrestaurants, Kliniken, Senioreneinrichtungen, Schulen und Kitas – für gesundes, leckeres Essen, das Spaß macht. Die Bedürfnisse und individuellen Wünsche unserer Gäste sind für uns Ansporn und Inspiration, sie jeden Tag aufs Neue zu begeistern.
Sei dabei und werde Teil eines engagierten Teams, das mit einem Lächeln bei den Gästen sowohl für gute Laune als auch gesunden Genuss sorgt.
Betriebsküchenleiter (m/w/d)
Eintritt ab 01.02.2026 im Segment Betriebs-Gastronomie in Vollzeit - 40 Stunden/Woche | In der Regel 6:00 Uhr - 15:00 Uhr | flexibel nach Dienstplan | Montag - Freitag (5-Tage-Woche).
Ihre Aufgaben:
* Als Betriebsküchenleitung setzen Sie sich, begleitet von einer erfahrenen Führungskraft, an die Spitze der Crew und des Küchenteams im Betriebsrestaurant.
* Sie sorgen dafür, dass die warmen und kalten Speisen im Restaurant perfekt zubereitet und in Szene gesetzt werden – das Auge isst mit.
* Parallel stellen Sie eine einwandfreie Verwaltung sicher - ob es um die Warenwirtschaft oder die Betriebsabrechnung geht – und achten darauf, dass die internen apetito catering-Qualitätsstandards eingehalten werden.
* Abgeschlossene Koch-Ausbildung, eine Weiterbildung zum Küchenmeister oder Betriebswirt wäre ein Plus, aber kein Muss
* Mindestens erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung und entsprechendes Fachwissen rund um Waren- und Betriebswirtschaft wünschenswert
* Vorzugsweise guter Umgang mit gängigen Anwendungsprogrammen (MS Office)
* Kommunikationsstarke, sympathische und aufgeschlossene Gastgeberpersönlichkeit mit ausgeprägtem Servicedenken, die einen kooperativen Führungsstil pflegt und gerne selbst mit anpackt
Unser Angebot:
* Geregelte Arbeitszeiten: Keine Schichten, kein Arbeiten an Wochenenden und Feiertagen
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke
* Arbeitskleidung und Reinigung sind kostenlos
* Ein motiviertes und herzliches Team, das sich gegenseitig unterstützt
* Persönliche und fachliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeiterrabatte bei bekannten Anbietern
* Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung ohne Zusatzkosten
* Familienservice – kostenfreie Beratung für Mitarbeiter und ihre Familie
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
Ob Sie berufserfahren, ob Sie frisch von der Schule kommen oder Quereinsteiger sind – wir geben Ihnen als familiengeführtes Unternehmen die Möglichkeit, in unser Geschäft hineinzuwachsen. Klingt lecker? Dann bewerben Sie sich noch heute bei uns! Am schnellsten geht's über den "Jetzt-bewerben" - Button und dauert nur wenige Minuten.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung – bevorzugt über unser Online-Portal!
Nicht der passende Job? Weitere Job-Angebote finden Sie in der Jobbörse.
Kontaktdaten
Susanne Wisbereit
Tel.-Nr. +49 151 18709478
Unternehmensdarstellung: apetito catering B.V. & Co. KG
Catering und Dienstleistung Betriebsverpflegung
Gründung: 1958
Betriebsgröße: 12.719
Familienunternehmen mit Weitsicht
Ein Großteil der erwirtschafteten Gewinne verbleibt im Unternehmen und sichert so die wirtschaftliche Unabhängigkeit. Bereits seit über 50 Jahren prägt dieses Verständnis unsere Unternehmenskultur. Werden Sie Teil unserer großen Familie!
Wir möchten gemeinsam mit Ihnen erfolgreich sein. Daher erhalten Sie bei uns eine strukturierte Einarbeitung. Profitieren auch Sie von unseren umfangreichen internen Aus-/ und Weiterbildungsmaßnahmen.
Viele der Fach- und Führungskräfte bei apetito catering stammen aus den eigenen Reihen.
#J-18808-Ljbffr