In unserer modernen, offenen Küche mit kreativer Handschrift trifft Handwerk auf Leidenschaft. Als Teil eines dynamischen Familienunternehmens arbeitest du eng mit unserem Küchenteam und dem Weingut zusammen. Ob À-la-carte-Service, Mise en Place oder exklusive Events – bei uns erwartet dich ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit Perspektive. DEINE CHANCE: COMMIS DE CUISINE Der perfekte Einstieg für junge Köchinnen und Köche mit Leidenschaft und Lernbereitschaft. Du hast deine Ausbildung (fast) abgeschlossen oder möchtest erste Praxiserfahrung in einer ambitionierten Küche sammeln? Dann bist du bei uns genau richtig. DEINE ROLLE: DEMI CHEF DE PARTIE Du bringst erste Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie mit und hast Lust, Verantwortung für einen Posten zu übernehmen? Dann bieten wir dir den passenden Rahmen, um weiter zu wachsen. Das solltest du mitbringen: Abgeschlossene Kochausbildung oder erste Berufserfahrung Begeisterung für hochwertige Produkte, Wein & Genuss Teamgeist, Zuverlässigkeit und kreative Energie Gute Deutschkenntnisse Führerschein & eigenes Fahrzeug von Vorteil WAS WIR BIETEN: Faire Bezahlung & geregelte Arbeitszeiten (Mi–So, Mo/Di frei) Verpflegung während der Arbeitszeit Mitarbeiterrabatte & Firmenevents Spannende Entwicklungsmöglichkeiten in einem wachsenden Betrieb Arbeiten in einem wertschätzenden Umfeld – mit Blick auf die Reben Klingt nach deinem Platz? Dann sende deine Bewerbung an j.kopp@weingut-kopp.com