View job here
Koch/Köchin / Sous Chef / Chef de Partie in der Zentralproduktion Gauingen
* Vollzeit
* 88529 Zwiefalten, Deutschland
* Mit Berufserfahrung
* 16.07.25
Die TressBrüder stehen als Familienunternehmen für ein stringentes Wirtschaften im Einklang mit Mensch und Natur! Unsere Mitarbeiter leben das Nachhaltigkeits-Versprechen der TressBrüder in unseren Betrieben. Seit 2020 werden die innovativen Tressbrüder-Gerichte & Suppen in einer modernen Genussmanufaktur produziert und deutschlandweit über den Bio- und Lebensmitteleinzelhandel vertrieben. 2024 wurde das „1950“ als erstes und einziges Bio-Restaurant in Deutschland mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet.
Als Mitarbeiter in der TressBrüder Manufaktur hast du die Chance, die Vielfalt unseres BIO-Gastronomiekonzepts zu erleben. In unserer BIO-Zentralproduktion werden die Gerichte für unsere verschiedenen Gastronomien, Kitas & Schulen sowie das Catering frisch zubereitet. U.a. werden Lebensmittel wie Nudeln, Maultaschen bis hin zum Eis von uns selbst produziert.
Möchtest du Teil unseres Teams als Koch / Sous Chef / Chef de Partie (m/w/d) sein? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!!
Deine Hauptaufgaben sind:
* Kochen und Zubereiten von Gerichten für Kitas, Schulen, Restaurants & Caterings
* Kommissionieren und Verpacken der Gerichte
* Verwiegen & Vorbereitung der Gerichte
* Reinigung des Küchenequipments
Was wir von Dir erwarten:
* Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards
* Strukturiertes Denken
* Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
* Deutschkenntnisse
* Freude am Kochen
Was wir Dir bieten:
* Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen Team
* geregelte Arbeitszeiten von Montag-Freitag
* 5-Tage-Woche
* leistungsgerechte Vergütung
* Mitarbeiter-Rabatte in unseren eigenen Standorten
* Wöchentliche Gratisprodukte aus unserer Produktion
* Job-Rad-Leasing
* Zuschuss Fitnessstudio
* Vergünstigungen bei Bäcker sowie in anderen Bio-Hotels
Online bewerben
Impressum | Datenschutzerklärung
Powered by softgarden