Description DEMI CHEF DE PARTIE (M/W/D) Heidelberg Marriott Hotel Du möchtest Deine Karriere in einem führenden, international Unternehmen starten? Dann bist Du bei uns genau richtig! Be empowered. Begin: gezieltes Onboarding-Programm Belong: Ein tolles Team aus verschiedenen Nationen, flache Hierarchien mit schnellen Entscheidungswegen & regelmäßigem Feedback Become: Große Auswahl an internen & externen Trainings, individuelle Entwicklungspläne, sehr gute Aufstiegschancen, Transfermöglichkeiten in unsere Schwesterhotels Be balanced: Unbefristeter Arbeitsvertrag, Berücksichtigung Deiner Dienstplanwünsche und planbare Arbeitszeiten sowie Überstundenausgleich Be connected: Zahlreiche Mitarbeiterevents & Team Building Events für das „Wir-Gefühl“ Be honored: Upsell-Programm, Weihnachts- und Urlaubsgeld, Appreciation-Prämien, Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Programm & Vermögenswirksame Leistungen, Vergünstigte Mitarbeiterübernachtung und F&B-Discount in über 8.000 Marriott Hotels weltweit Be well: Verschiedene Wellbeing- & (Mental)Health-Angebote, gesunde & leckere Verpflegung in unserer Kantine, Kooperation mit dem Fitnessanbieter „Pfitzenmeier“, zahlreiche Möglichkeiten für soziales Engagement Be you. Du brennst für Verantwortung, Organisation und kreative Menügestaltung? Im Heidelberg Marriott Hotel bekommst du die Chance, eine bedeutende Führungsrolle in einer stilvollen, serviceorientierten Ablauforganisation zu übernehmen. Du arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen, leitest Abläufe, förderst Talente im Team und trägst mit deiner Erfahrung maßgeblich zur Gastzufriedenheit bei – in einem Umfeld, das Professionalität, Fairness und Weiterbildung großschreibt. Du unterstützt das Küchenteam bei Planung, Organisation und Zubereitung von Menüs Du koordinierst Abläufe in der Küche, und unterstützt bei der Aus- und Weiterbildung von TeamkollegInnen und Auszubildenden Qualitätssicherung, Mise en Place-Planung und HACCP-Compliance Mitwirkung bei Kostenkontrolle, Bestellung und Lagerhaltung Gewährleistest einen reibungslosen Serviceablauf während der Schicht Be able. Abgeschlossene Kochausbildung sowie ausgeprägte Berufserfahrung Leidenschaft fürs Kochen und Leidenschaft für die Hotellerie Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft Gute Deutsch und Englischkenntnisse Be connected. Klingt nach Dir? Dann freuen wir uns, Dich kennenzulernen! Falls Du noch Fragen hast, steht Dir unsere Ansprechpartnerin Sonia Oliveira gerne via Mail zur Verfügung: sonia.oliveira@marriotthotels.com Be inspired. Unser Hotel auf Instagram: @heidelbergmarriott Marriott Karriere auf Instagram: @marriottkarriere Marriott International ist ein Arbeitgeber, der die Chancengleichheit fördert. Wir glauben an die Einstellung einer vielfältigen Belegschaft und die Aufrechterhaltung einer integrativen Kultur, in der der Mensch im Mittelpunkt steht. Wir verpflichten uns zur Nicht-Diskriminierung auf jeder geschützten Grundlage, wie z. B. Behinderung, Herkunft, Religion, sexuelle Orientierung oder jeder anderen Grundlage, die unter das geltende Recht fällt.