Sie kochen Gerichte, die nicht nur den Hunger stillen, sondern auch für gute Laune und echte Genussmomente sorgen?
Beschreibung
Sie haben das Privileg, täglich Menschen zu bereichern, indem Sie ihnen leckere Mahlzeiten servieren.
* Sie planen und durchführen ein reibungsloses Essensservice-System
* Sie stehen für Qualität und Sauberkeit in der Küche
* Sie arbeiten selbstständig und strukturiert und behalten auch bei hohem Arbeitsaufkommen den Überblick
Erforderliche Fähigkeiten und Qualifikationen
* Ausgeprägte Kochkunst und -fähigkeiten
* Organisations- und Kommunikationsfähigkeiten
* Fundierte Kenntnisse im HACCP-Bereich
Vorteile
* Attraktive Mitarbeiterrate
* Faire Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Individuelle Weiterentwicklung
* Mitarbeiterverpflegung
* Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung
* Vielseitige Bildungsangebote