Ihre Vorteile
1. Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten und kollegialen Team
2. Möglichkeit zur aktiven Gestaltung des Verantwortungsbereiches
3. Betreuung und Unterstützung durch regionale Betriebs- und Fachleitung
4. Geregelte Arbeitszeiten
5. Moderne Arbeitsmittel
6. Umfangreiche Mitarbeitendenangebote bei über 600 namhaften Partnern (Corporate Benefits für bspw. Reisen, Freizeit, Leben)
7. Präventionsprogramme aus dem betrieblichen Gesundheitsmanagement (bspw. vergünstigte Mitgliedschaft im Fitnessstudio)
8. Die Möglichkeit, ein Fahrrad zu leasen (z. B. E-Bike)
Ihre Aufgaben
9. Koordination der Speiseplangestaltung
10. Organisation Warenfluss
11. Führung der Mitarbeitenden
12. Erstellung und Abrechnung von Dienstplänen
13. Kontrolle und Ausübung des HACCP-Konzeptes sowie der Maßnahmen zur Qualitätssicherung
14. Produktionskontrolle
Ihr Profil
15. Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder Diätkoch (m/w/d)
16. Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position wünschenswert
17. Umfangreiche PC-Kenntnisse (MS Office)
18. Erfahrung in den Grundlagen der Ernährungswissenschaften
19. Kenntnisse im Bereich HACCP und Qualitätsmanagement
20. Erfahrung im Führen von Mitarbeitenden
21. Führungskompetenz sowie Belastbarkeit
22. Aufgeschlossene und postitive Ausstrahlung auch in stressigen Situationen