Hinter Culivento steht in erster Linie der individuelle Anspruch jedes Kunden. Statt Einheitskatalog und 08/15 Großküchenrezepten entwickeln wir daher fein abgeschmeckte Menüs und Arrangements je nach Anlass, Stil und Vorstellung des Kunden: "Kochen heißt für uns, die Messlatte jeden Tag neu zu justieren."
Anstellungsart: Vollzeit
1. Aufbau, Betreuung und Abbau von Buffets bei externen Veranstaltungen
2. Unterstützung im Catering-Service
3. Transport und Verladen von Speisen, Getränken und Equipment
4. Ordnungsgemäßer Umgang mit Catering-Materialien (z. B. Chafing Dishes, Gläser, Geschirr)
5. Unterstützung bei der Vorbereitung im Lager und der Logistikplanung
6. Sicherstellung von Sauberkeit, Hygiene und Ordnung vor, während und nach dem Einsatz
7. Freundlicher Kundenkontakt und serviceorientiertes Arbeiten vor Ort
8. Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und der Veranstaltungsleitung
9. Führerschein Klasse B
10. Du bist strukturiert, zuverlässig und kannst sowohl gut im Team arbeiten als auch eigenverantwortlich.
11. Teamgeist ist für dich kein Fremdwort – du bist kommunikativ und packst gerne mit an.
12. Du bist Serviceorientiert und hast im besten Fall Erfahrungen in der Gastronomie
* Familienfreundliche und planbare Arbeitszeiten – Montag bis Freitag
* Großartiges Essen und Trinken
* Teil unseres neuen Projekts zu sein
* Ein herzliches Team, das sich auf dich freut
* Firmenfeiern und Team-Events
* Flache Hierarchien und eine offene, direkte Feedback-Kultur
* Ein zentral gelegener Arbeitsplatz in Berlin-Mitte
JBRP1_DE