Deine neue Herausforderung: Fleischer - Verkaufsprofi (m/w/d)
Jobbeschreibung
Du bist für die Planung, den Ankauf und die weitere Verarbeitung von Fleisch sowie die Herstellung von Wurst- und Feinkostprodukten verantwortlich. Deine Aufgabe besteht darin, das Fleisch zu bereiten, zum Verkauf vorzubereiten oder es weiterzuverarbeiten.
Aufgaben
* Du beurteilst die Fleischqualität
* Du bereitest das Fleisch zum Verkauf vor
* Du verarbeitest das Fleisch zu Wurst- und Feinkostprodukten
Erforderliche Fähigkeiten und Qualifikationen
Um erfolgreich in diesem Beruf zu sein, benötigst du:
* Sorgfältigkeit bei der Arbeit mit Lebensmitteln
* Motivation und Teamfähigkeit
* Ein gutes Gespür für Kundenbedürfnisse
Vorteile
Bei uns kannst du:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld erwarten
* An Teilnehmerprogrammen für deine Ausbildung teilnehmen
* Persönliche Betreuung und Unterstützung erhalten
* Prämien für gute Leistungen erhalten
Weitere Informationen
Wir bieten dir eine unterstützende Umgebung und viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Wenn du dich für diese Herausforderung interessierst, dann bewirb dich jetzt!