Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Stellvertretender küchenleiter (m/w/d) / sous-chef (m/w/d)

Schwäbisch Hall
Diakoneo KdöR
Sous chef
Inserat online seit: 18 Juli
Beschreibung

Sie möchten als

Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) / Sous-Chef (m/w/d)

ein Teil des Teams von Diakoneo werden?

Bei uns engagieren sich mehr als 11.000 Mitarbeitende in über 200 Einrichtungen in den Bereichen Gesundheit, Pflege, Bildung, Wohnen, Assistenz, Arbeit und Spiritualität.

DIAK KLINIKUM

Unser Team freut sich zum nächstmöglichen Zeitpunkt auf Sie!
(Vollzeit | unbefristet)

Das Diak Klinikum Schwäbisch Hall, ein Unternehmen der Diakoneo KdöR, ist ein Haus der Zentralversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg mit 492 Planbetten.

Die Küche im Diakoneo Diak Klinikum versorgt täglich bis zu 800 Patient*innen und Mitarbeiter*innen.

Ihre Aufgaben

1. Die Vertretung des Küchenleiters bei Abwesenheit ist für Sie selbstverständlich.
2. DieSicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes, sowie die Verantwortung für eine einwandfreie Warenwirtschaft, gehören zu Ihren Tätigkeiten.
3. Sie tragen zudem Sorge für dieGewährleistung einer optimalen Produkt- und Dienstleistungsqualität sowie die Überwachung der gesetzlichen Vorgaben und die Einhaltung der gültigen Hygienevorschriften.
4. Sie arbeiten aktiv bei der Vor- und Zubereitung sowie Ausgabe der Speisen mit.
5. Die Anleitung und Unterweisung der Mitarbeiter*innen übernehmen Sie mit Freude.

Ihr Profil

6. Sie verfügen über einerabgeschlossenen Ausbildung zum Koch (m/w/d) und Küchenmeister (m/w/d).
7. Erste Führungserfahrung konnten Sie bereits sammeln.
8. Erfahrung in der Sozial- oder Gemeinschaftsverpflegung wären von Vorteil.
9. Sie sind ein Organisationstalent (m/w/d), verfügen über sehr gute kommunikative Fähigkeiten, Qualitätsbewusstsein und fachliche Kompetenz.
10. Sie besitzen eine aufgeschlossene und positive Ausstrahlung, auch in Stresssituationen.
11. Gute Kenntnisse im Umgang mit MS-Office runden Ihr Profil ab.
12. Sie sind bereit, unser diakonisches Profil mitzugestalten.

Ihre Vorteile

13. Willkommensgefühl: Es erwartet Sie ein strukturiertes Onboarding mit intensiver und individueller Einarbeitung.
14. Entwicklung und Sicherheit: Wir bieten Perspektiven innerhalb des Unternehmensverbundes und einen sicheren, sinnstiftenden Arbeitsplatz.
15. Gesundheit und Wohlbefinden: Freuen Sie sich auf ein vielseitiges Sport- und Gesundheitsprogramm sowie die Möglichkeit auf ein Jobrad, je nach Vertragsgestaltung.
16. Besonders attraktive Gehälter: Die Vergütung erfolgt nach den jeweils geltenden mit einer sicheren Gehaltsentwicklung und umfassenden Sozialleistungen, wie verschiedene Zulagen z.B. Jahressonderzahlung,vergünstigte KFZ-Versicherung,sowie eine hochwertige zusätzliche Altersvorsorge.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Stellvertretender küchenleiter (m/w/d) / sous-chef (m/w/d)
Schwäbisch Hall
Diakonie Krankenhäuser
Sous chef
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in Schwäbisch Hall
Jobs Schwäbisch Hall
Jobs Schwäbisch Hall (Kreis)
Jobs Baden-Württemberg
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Schwäbisch Hall > Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) / Sous-Chef (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern