Als Teamleiter bei der Bedientheke sind Sie für die fachliche Führung des Teams sowie die Einarbeitung neuer Mitarbeiter verantwortlich.
Ihre Aufgaben:
* Verantwortlich für eine serviceorientierte Beratung und Bedienung unserer Kundschaft
* Verantwortung für die Produktqualität und -präsentation an der Bedientheke
* Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit der gesamten Bedientheke
* Durchführung regelmäßiger Frischekontrollen
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der Gastronomie
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Bedienung von Fleisch-, Wurst- und Käsetheken
* Kenntnisse in der Warenwirtschaft und im Bestandsmanagement
* Hohe Kundenorientierung, Zuverlässigkeit sowie die Bereitschaft Neues zu lernen
Vorteile:
* Eine dynamische Arbeitsumgebung mit wertschätzenden Kollegen
* Möglichkeiten zur Selbstentwicklung und zum beruflichen Fortschritt