Mitarbeiter Qualitätssicherung – Lebensmittelproduktion (m/w/d)
Das wird Ihnen geboten
• Wettbewerbsfähiges Gehalt (bis zu 40.000 € p.a.)
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
• Unbefristetes Arbeitsverhältnis
• 30 Urlaubstage
• Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Leitung Qualitätssicherung)
• Betriebliche Altersvorsorge
Ihre Aufgaben
• Überwachung der Produktionsprozesse
• Durchführung regelmäßiger Prüfungen von Zwischen- und Endprodukten
• Sicherstellung von Hygienestandards, Reinigungs- und Desinfektionsprotokollen
• Erstellung und Pflege von Dokumentationen zur lückenlosen Nachverfolgbarkeit
• Bearbeitung von Kundenreklamation und Rückmeldung
• Bereitschaft zur Schichtarbeit
Das sollten Sie mitbringen
• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) gerne auch abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie o.ä.
• Fähigkeit Daten zu analysieren, Qualitätsprobleme zu identifizieren und Lösungen zu entwickeln
• Hohe Aufmerksamkeit Details sicherzustellen, dass alle Qualitätsstandards eingehalten werden
• Grundkenntnisse im MS-Office
• Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Ihr neuer Arbeitsort
Als Mitarbeiter der Qualitätssicherung (m/w/d) sind Sie bei einem führenden Unternehmen der Region in der Lebensmittelindustrie tätig. Die täglich hohen Standards des Betriebs, welches Sie zusammen mit Ihrem Team gewährleisten, werden leistungsgerecht vergütet. Das Unternehmen setzt auf qualitativ hochwertige Produkte und modernste Technologie. Ihnen wird als Mitarbeiter in der Qualitätssicherung (m/w/d) die Möglichkeit geboten, sich persönlich sowohl als auch beruflich weiterzuentwickeln.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!