Wenn Sie ...eine engagierte Person mit Kreativität, exzellenter Kommunikationsfähigkeit, Teamgeist, Eigenmotivation, Flexibilität, Entscheidungsfreude, Beharrlichkeit, einem hohen Qualitätsbewusstsein und einem talentierten Organisationstalent sind, freuen wir uns darauf, von Ihnen zu hören. Ihre zukünftigen Aufgaben:
* Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung von Speisen (z. B. Verkaufsstücke, Beilagen, Garnituren)
* Allgemeine Küchen- und Hygienetätigkeiten nach HACCP-Richtlinien
* Vor- und Nachbereitung von Arbeitsstationen, Reinigung von Arbeitsflächen und Geräten
* Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards
* Unterstützung des Fachpersonals
Das bringen Sie mit:
* Idealerweise Erfahrung in der Küche oder im Lebensmittelbereich, gern auch Quereinsteiger
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise
* Bereitschaft zur FLEX-Arbeit
* Grundkenntnisse in Hygienebestimmungen und Lebensmittelhygiene von Vorteil
* gute Deutschkenntnisse
* respektvolles und wertschätzendes Arbeitsklima in einem motivierten Team
* flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* vielfältige und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
* beste Übernahmechancen
* bis zu 30 Tage Urlaub
Cindy Bräutigam Aboratis Personalmanagement Ost GmbH Magazingasse 2 09456 Annaberg - Buchholz +49 (0)3 733/ 4130 840 cindy.braeutigam@aboratis-personal.de #gemeinsamdurchstarten