Laborant:In Qualitätssicherung (m/w/d)Deine Vorteile - Unser AngebotUnbefristete Festanstellung mit 30 Tagen Urlaub und nur 37,5 WochenarbeitsstundenUrlaubs- und Weihnachtsgeld, Jubiläumszahlungen (bereits nach 2 Jahren Betriebszugehörigkeit)Gutscheinaktionen und Werbungsprämie i.H.V. 3.000 EuroCorporate Benefits/ Mitarbeiterrabatte für bekannte MarkenKostenfreies Wasser & Obst, vergünstigte Verpflegung & Heißgetränke sowie unsere leckeren Laugenprodukte, exklusiver Werksverkauf für MitarbeitendeBetriebliche Altersvorsorge, gesundheitsfördernde Maßnahmen und Angebot zur Krankenzusatzversicherung, BetriebsarztRegelmäßige Events & BetriebsfeiernGratis Babbel-Zugang zum Erlernen oder Verbessern von FremdsprachenModernes & sicheres Arbeitsumfeld mit bspw. wertiger Arbeitskleidung inkl. Reinigung im Betrieb, umfangreicher Schutzausrüstung, MitarbeiterportalKostenloser & überwachter PKW-Parkplatz, überdachter & gesicherter Fahrrad-Stellplatz, Bushaltestelle direkt vor der Tür (Busfahrzeiten decken die Schichtzeiten ab)Wunschrad als „Business Bike“ (Fahrrad-Leasing) für Alltag, Freizeit und ArbeitswegNette Kolleginnen und Kollegen mit Wir-Gefühl durch Du-KulturAufgaben, die Dir gefallen werdenSensorische Beurteilung eingehender Rohstoffe & hergestellter Produkte inkl. ProduktfreigabeEntnahme von Rohstoffen & FertigwarenmusternPflege der RückhaltemusterErfassung der Prüfergebnisse im EDV-SystemKontrolle hinsichtlich Produktionssicherheit (Schnelltest zu Allergenen und Hygiene)Voraussetzungen, die Du mitbringstAbgeschlossene Ausbildung zum/zur Bäcker:In, Konditor:In, Fachverkäufer:In für Lebensmittel, Koch/ Köchin, Laborant:In, Fachkraft für Systemgastronomie oder für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation (m/w/d)Bereitschaft Käse, Wurst und Bäckereiprodukte zu verkostenBereitschaft zur Arbeit im 2-Schichtsystem (Arbeitszeitrahmen von 6:00 Uhr bis 22:00 Uhr)Flexibilität (zum Beispiel bei Vertretung im Krankheitsfall)Die Brezelbäckerei Ditsch GmbH, 1919 von Wilhelm Ditsch in Mainz gegründet, blickt auf über 100 Jahre Tradition, Qualität, Vertrauen & Leidenschaft zurück.Als führende Bäckerei für Laugenbackwaren bieten wir weltweit sowohl zuhause als auch unterwegs unvergleichliche Genussmomente. Über 1. Mrd. Backwaren produzieren wir jährlich in unseren Werken in Mainz & Oranienbaum (bei Dessau).Trotz unserer Zugehörigkeit zum Schweizer Konzern Valora seit 2012 & der Integration in den mexikanischen Konzern FEMSA seit 2022, sind wir eigenständig geführt & stolz auf unsere reiche Geschichte & unser starkes Erbe.Einwandfreie Produkte herzustellen, erfordert eine ganzheitliche Kontrolle & Überwachung unseres Qualitätswesens. In unseren dazugehörigen Laboren stehen Lebensmittelsicherheit & Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt. Hier wird Großartiges geleistet.Werde Teil unseres Teams und trage dazu bei, unsere Leidenschaft für erstklassige Backwaren in die Welt zu tragen!Ein Kontakt, den Duknüpfen solltest.Sophia Zwarg & das Recruiting Team freuen sich auf Deine vollständige Bewerbung.Jetzt hier bewerben!Brezelbäckerei Ditsch GmbH
- Einsteinstraße 157
- Oranienbaum-Wörlitz www.Ditsch.ComJetzt bewerbenBrezelbäckerei Ditsch GmbH T20:59:59.999Z FULL_TIME nullnull nullOranienbaum-WörlitzEinsteinstr. 15751..