Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Gruppenleitung küche event catering restaurant bad friedrichshall

Stuttgart
Schwarz Corporate Solutions
Manager Kuche
Inserat online seit: 20 Dezember
Beschreibung

Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen.

Klicken Sie unten auf "Bewerben", um Ihre Bewerbung abzuschicken. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Lebenslauf auf dem neuesten Stand ist und dass Sie zuerst die Stellenbeschreibung gelesen haben.

Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher.

Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln.

Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben.

#WhereExcellenceWorks Dein Menü Du übernimmst die fachliche Führung, Einteilung und Anleitung des Küchenteams und unterstützt bei der Erstellung der Dienstpläne Du verantwortest die Waren- und Equipmentverfügbarkeit für unsere exklusiven Events und überprüfst regelmäßig deren Funktionalität, wobei du auf die Einhaltung und Überwachung aller Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften achtest Du bestellst sorgfältig im Warenwirtschaftssystem, achtest auf Rezepturen und behältst die Wirtschaftlichkeit im Blick Du arbeitest Hand in Hand mit unserem Veranstaltungsmanagement und dem Serviceteam zusammen, um perfekte Ergebnisse zu erzielen Du unterstützt aktiv bei der Vor- und Zubereitung unserer Speisen und Gerichte, die wir ausschließlich aus frischen und hochwertigen Lebensmitteln zaubern Du sorgst dafür, dass unsere Speisen immer die perfekte Qualität haben, wunderschön angerichtet sind und punktgenau auf den Tisch kommen – egal ob Menü oder Bankett, deine Arbeit garantiert ein perfektes kulinarisches Erlebnis Du stellst sicher, dass dein Arbeitsplatz stets sauber und hygienisch ist, denn Sauberkeit ist ein Kernwert unserer Arbeitsweise, wobei die Einhaltung der HACCP-Richtlinien selbstverständlich ist Deine Zutaten Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Du bringst mehrjährige Berufserfahrung mit, idealerweise xgcbozq in einem À la carte Restaurant oder in der gehobenen Gastronomie im Veranstaltungsbereich bzw.

bei der Betreuung von VIP-Gästen Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und bist mit den HACCP-Standards vertraut Du kochst mit Leidenschaft und Kreativität und gehst gewissenhaft mit Lebensmitteln um Du bist stressresistent, hilfsbereit und flexibel – gerade in Stoßzeiten und herausfordernden Situationen bewahrst du stets einen kühlen Kopf Du beweist wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist Du bist bereit an Abend- und Wochenendveranstaltungen zu unterstützen

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Gruppenleitung küche restaurant salzstraße
Stuttgart
Schwarz Corporate Solutions
Manager Kuche
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in Stuttgart
Jobs Stuttgart
Jobs Stuttgart (Kreis)
Jobs Baden-Württemberg
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Manager Kuche Jobs > Manager Kuche Jobs in Stuttgart > Gruppenleitung Küche Event Catering Restaurant Bad Friedrichshall

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern