Verkaufsleiter / Abteilungsleiter Fleischtheke (m/w/d)
Fachliche Verantwortung
* Du übernimmst die Verantwortung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du setzt deine Fachkenntnisse in der Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln ein.
* Du verantwortest die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
Besondere Herausforderungen
* Du setzt nationale Vertriebskonzepte um.
* Du hast die Kosten- und Umsatzentwicklung im Griff.
* Du führst regelmäßige Inventuren durch.
* Du entwickelst Maßnahmen, um Kunden für unsere Waren zu begeistern.
Anforderungen an dich
* Deine Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in ist Voraussetzung.
* Deine Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie bringt uns einen großen Nutzen.
* Deine Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise sind unerlässlich.
Vorteile für dich
* Wir bieten eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team.
* Dir stehen individuelle Entwicklungsmöglichkeiten bei unserer REWE Akademie zur Verfügung.
* Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY.