Küchenmitarbeiter gesuchtWir suchen für unsere Küche eine engagierte Person, die sich auf die Zubereitung von Speisen der kalten und warmen Küche spezialisiert hat. Die Mitarbeit im Koch-Team erfordert ein hohes Maß an Organisation und Kommunikationsstärke. Der Ausdruck eigener Ideen und das Offenhalten gegenüber neuen Herausforderungen sind dabei selbstverständlich.Sachliche Anforderungen:Zubereitung von Speisen der kalten und warmen KücheMitgestaltung des Speiseplanes in Zusammenarbeit mit dem Koch-TeamUnterstützung beim Wareneinkauf und Bestellwesen inkl. Dokumentation im WarenwirtschaftssystemEinhaltung der HACP-Richtlinien und interner QualitätsstandardsAnforderungen an die Person:Abschluss einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch oder KöchinBerufspraxis in der GemeinschaftsverpflegungHohe Servicementalität und Leidenschaft für den BerufOrganisations- und KommunikationsstärkeIdeenreichtum und Offenheit für neue HerausforderungenGute EDV-KenntnisseVorteile:Geregelte ArbeitszeitenMitarbeiterverpflegungHochwertige Arbeitskleidung, die von uns gestellt wirdIndividuelle Weiterbildungs- und EntwicklungsmöglichkeitenEine wertschätzende UnternehmenskulturWeitere Informationen:Arbeitszeit: 40 WochenstundenTagesbeginn: ca. 06:00 UhrDauer: 5 Tage pro Woche