Wir suchen einen engagierten und verantwortungsbewussten Kulinarischen Serviceleiter
">
In dieser wichtigen Rolle bist du für die tägliche Leitung des Restaurants, der Bar und der Bankettabteilung verantwortlich. Du sicherst die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards und bist Ansprechpartner für Gäste bei Beschwerden oder besonderen Wünschen.
Beruflicher Werdegang
">
Mindestens 1 Jahr Erfahrung im Food & Beverage Management sind erforderlich. Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie ist wünschenswert.
Fähigkeiten und Qualifikationen
">
* Flexibilität und ein positives Verhalten
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Erfahrung mit MS Office-Anwendungen
* Gute Kenntnisse in der Kundenbetreuung
Vorteile
">
Wir bieten dir eine Vielzahl von Vorteilen:
1. Sodexo-Benefit-Pass: monatlicher € 40-Wertgutschein für teilnehmende Partnerbetriebe wie Tankstellen und Supermärkte
2.