Dann suchen wir dich als Küchenmanager (m/w/d), Küchenmeister (m/w/d), Küchenleiter (m/w/d), Küchenchef (m/w/d), Küchenverantwortlicher (m/w/d)
 Führung und Entwicklung des Küchenteams von bis zu 50 Mitarbeitern mit disziplinarischer Verantwortung in Zusammenarbeit mit den Teamleitern 
 Einkauf und Budgetkontrolle : Steuerung des Wareneinsatzes und Lieferantenmanagement 
 Digitale Transformation der Küche: Einführung neuer Systeme und Kennzahlenanalyse zur Prozessverbesserung 
 Bereichsübergreifende Zusammenarbeit mit Lieferservice, Einkauf, Marketing und Kundenservice 
 Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit Weiterbildung (z. B. Küchenmeister) oder Abschluss einer Hotelfachschule mit Schwerpunkt GV/Küchenorganisation, alternativ: Koch mit Weiterbildung zum Hotelbetriebswirt oder F&B-Fachwirt 
 Mehrjährige Leitungserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie (mind. 8-10 Jahre, davon mehrere Jahre in Führungsposition)
 Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten auf Deutsch (Muttersprachenniveau)
 Raus aus Teildienst & Wochenendarbeit – geregelte Tagesabläufe von Montag bis Freitag, sowie Betriebsferien u.a. zwischen Weihnachten und Neujahr 
 Attraktive Vergütung und Entwicklungsmöglichkeiten in einem wachsenden Unternehmen mit flachen Hierarchien 
 Eine sinnstiftende Tätigkeit (gesunde Ernährung für Kinder und Entlastung für Eltern)
 Unbefristeter Arbeitsvertrag mit attraktivem Gehalt, Erholungsbeihilfe, Leistungen zur Gesundheitsförderung und Zuschuss zu den Kosten der Kindertagesstätte sowie Sachbezüge 
 Ein moderner Arbeitsplatz mit hochwertiger Ausstattung und modernen Arbeitsmitteln