Im inhabergeführten 4 Sterne Superior HOTEL DREI QUELLEN THERME verbinden sich Bayerischer Landhausstil und moderner Komfort zu einem anspruchsvollen und behaglichen Wohlfühlambiente. Hier erwarten Gerhard und Michael Lidl ihre Gäste. Vater & Sohn haben ihr Hobby zum Beruf gemacht: Mit viel Engagement und Liebe zum Detail haben sie das Hotel in Bad Griesbach gestaltet, sodass es heute zu den besten Adressen Niederbayerns - als familiengeführtes Hotel in Bad Griesbach - zählt. Zudem wird auch das Á-la-Carte Restaurant und das Hotel im Gutshof Sagmühle durch die Inhaberfamilie Lidl betrieben.
Unser Küchendirektor Christian Müller hat nur eines im Sinn: er will der Zunge schmeicheln und den Gaumen streicheln. Hierfür lässt er seiner Kreativität freien Lauf und bereitet tagtäglich 'haubenverdächtige“ Köstlichkeiten im Restaurantzu, auch dann, wenn die Gäste einer kalorienbewussten Trennkost den Vorzug geben. In unserem Halbpensionspreis ist täglich ein auserlesenes 4-Gang-Menü mit Menüwahl sowie immer donnerstags ein Galadinner inbegriffen.
Für unsere Küchencrew im Hotel suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Koch/Köchin als Souschef/in (m/w/d)
in Vollzeit
APCT1_DE