Dein Weg zur Fleischer-Profession
Wenn du dich für eine Karriere als Fleischer interessierst, dann bist du bei uns genau richtig. Als Auszubildender im Bereich Fleischerei wirst du in einem dynamischen und sicheren Umfeld ausgebildet.
">Deine Aufgaben:
* Bearbeitung von Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren
* Herstellung und Präsentation von Fleischwaren an der Theke
* Beratung und Verkauf von Fleisch- und Wurstprodukten
* Pflege, Kontrolle und Präsentation der Artikel
* Fertigstellung von Spezialitäten aus Fleisch
* Kenntnisnahme von Hygienevorschriften
* Ordentlichkeit und Sauberkeit an der Verkaufstheke
* Produktion von Plattenservices
Was bringst du mit?
* Personliche Hygiene und Sauberkeit
* Feinmotorische Fähigkeiten
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Blick für Übersichtlichkeit
* Rasche Auffassungsgabe
* Freude am Kundenkontakt
* Kaufmännisches Geschick
* Organisationstalent
Wir bieten dir:
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einer Branche, die unentbehrlich ist
* Möglichkeiten zur Weiterbildung und zum Aufstieg
* Ein dynamisches und unterstützendes Team
* Flexible Arbeitszeiten
* Die Chance, deine Kreativität und Ideen auszuleben
Wie wird's weitergehen?
Wenn du dich für diese Herausforderung begeistern kannst, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Erforsche deine Möglichkeiten und besuche einen Probetag oder ein Praktikum bei uns. Dann wirst du wissen, ob dieser Beruf für dich das Richtige ist.