Das sind Ihre Aufgaben bei uns: Realisierung kundenspezifischer Produktentwicklungen Weiterentwicklung bzw. Anpassung von bestehenden Rezepturen Begleitung der Produktentwicklungen bis zur Serienproduktion Enge Zusammenarbeit mit Produktmanagement, Vertrieb, Produktion und Verpackung Eigenständige Durchführung von kundenspezifischen Projekten Das sind Ihre persönlichen Voraussetzungen: Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Ausbildung zum Koch, mit Weiterbildung zum Lebensmittelverarbeitungstechniker oder abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie Berufserfahrung in der Produktion bzw. Produktentwicklung der Lebensmittelindustrie Gute MS-Office Kenntnisse, SAP Kenntnisse wären wünschenswert Warum Sie sich für uns entscheiden sollten: Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz mit flachen Hierarchien und schnellen Entscheidungswegen Attraktive Mitarbeitervergünstigungen (u. a. im Kupfers Metzgermarkt, Fitnessstudio, Mitarbeiterfahrrad) Regelmäßige Mitarbeiterevents (u. a. Jahresabschlussfeier, Grillkurse, Fußballturniere, Laufkurse, FCN-VIP-Tickets, Sprachkurse, Mentoring, Kicktipp, Ideenrallye) Wir bieten allen unseren Mitarbeitern individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Bei Interesse an der ausgeschriebenen Position, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal: karriere.hanskupfer.de Das Familienunternehmen Kupfer expandiert und bietet eine berufliche Chance Mit insgesamt 1300 Mitarbeitern, verteilt auf drei Standorte in ganz Deutschland, verzeichnet das Lebensmittelunternehmen Kupfer erfreuliche Umsatzsteigerungen in Deutschland, Europa und Übersee. Kupfer erweitert seine Produktpalette in den Segmenten „Bio“, vegane Fleischersatzprodukte und Convenience Produkte. Das bietet Arbeitnehmern die Chance auf einen sicheren Arbeitsplatz in einem gesunden und international agierenden Unternehmen. Für unseren Standort in Heilsbronn suchen wir ab sofort einen Produktentwickler Vegan (m/w/d)