Leiter der Fleischabteilung
Für unseren Standort Wittlich suchen wir Sie in Vollzeit als Leiter der Fleischabteilung.
Ihre Aufgaben:
* Verantwortung: Reibungslose Abläufe an der Bedientheke für Fleisch, Wurst, Käse und Fisch
* Kosteneffizienz: Umsatzentwicklung und Warendisposition im Blick
* Personalführung: Personaleinsatzplanung und Mitarbeiterführung
* Kreativität: Frische Ideen und Kundenbedürfnisse
Ihre Voraussetzungen:
* Berufserfahrung: Fachverkäufer, Metzger, Koch oder Fleischer
* Führungsverantwortung: Erfahrungen in der Personalführung
* Kundenorientiertes Auftreten: Freude am Umgang mit Menschen und Leidenschaft für frische Lebensmittel
* Organisationsgeschick: Abteilung stets im Blick
Ihre Vorteile:
* Rabatt auf EDEKA-Einkäufe
* Urlaub: 36 Tage pro Jahr
* Weitere Sonderzahlungen: Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Work-Life-Balance: Zertifiziert nach Audit berufundfamilie
* Jobrad: Kostengünstige Fahrradlieferung
* Weiterbildung: Seminarangebot der EKADEMIE
* Sonderleistung: Freiwillige vermögenswirksame Leistungen
* Unterstützung: Betriebliche Altersvorsorge
* Bezahlung nach Tarif
* Erfolgsprämie