Das Hotel NEPTUN bietet einen einzigartigen Arbeitsplatz direkt am Meer, mit atemberaubenden Ausblicken auf die Ostsee.
In unseren gastronomischen Einrichtungen arbeiten Sie in einem fröhlichen und kompetenten Team auf Augenhöhe mit unseren Gästen. Als Restaurantleiter übernehmen Sie die Begleitung der Büfettversorgung.
Hauptaufgaben:
* Sie koordinieren die Servicequalität in unseren Büfettrestaurants
* Sie garantieren einen reibungslosen Schichtablauf
* Sie führen in Zusammenarbeit mit dem Bankett Veranstaltungen durch
* Sie sind ein echter Gastgeber, begrüßen und platzieren unsere Gäste
* Sie sind erste Ansprechpartner in puncto Gästezufriedenheit
* Sie verantworten das Mise en Place und sorgen für optimale Arbeitsbedingungen
* Sie haben Kassenverantwortung und nehmen Gästereservierungen entgegen
* Sie sind Schnittstelle zu den Bereichen Bankett, Gästebetreuung und Küche
Berufliche Voraussetzungen:
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- / oder Hotelfachkraft oder vgl.
* Sie besitzen mindestens 3 Jahre relevante Berufserfahrung, auch in der Führung eigener Teams
* Sie lieben es zu organisieren und behalten stets den Überblick
* Ihr Auftreten und Ihre Umgangsformen sind vorbildlich
* Sie haben eine ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung
Vorteile:
* Einen gesicherten Arbeitsplatz direkt am Meer
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Pünktliche Gehaltszahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen
* Eine 5-Tage-Arbeitswoche mit detaillierter Zeiterfassung
* Ein umfangreiches Schulungs- und Weiterbildungsprogramm
* Die Nutzung der gastronomischen Einrichtungen sowie des NEPTUNS SPA zu attraktiven Mitarbeiterkonditionen