Bewerben Sie sich in wenigen Schritten hier per
Eine Bewerbung ist auch ohne Lebenslauf möglich!
Abteilungsleiter Metzgerei (m/w/d) im Bereich Fleisch, Wurst und Käse
Vollzeit in unserem V-Markt Marktoberdorf
OHNE EUCH IST UNSERE THEKE NUR EIN KÜHLSCHRANK!
Metzger und Metzgereifachverkäufer sind Gourmet-Spezialisten. Bedientheken sind das Prunkstück der V-Märkte. Hier wird ganz besonders viel Wert auf frische, regionale und hochwertige Produkte gelegt und auch der Kundenkontakt ist hier besonders intensiv.
Wir bieten:
1. Zukunftssicherer Arbeitsplatz: Werde Teil eines Familienbetriebs, der seit 1865 besteht.
2. Feierabend: Die Metzgerei schließt um 20:00 Uhr und kurz danach ist auch für Sie Arbeitsende
3. Geregelte Arbeitszeiten und Freizeit: Dank unseres Schichtplans haben Sie auch mal Nachmittags frei- perfekt für private Termine und Erholung
4. Vielseitige Tätigkeiten: Vom ansprechenden Herrichten der Theken, über den direkten Kundenkontakt bis zum Belegen von vorbestellten Platten und Party- Brezen- bei uns ist kein Tag wie der andere
5. Werden Sie Mitglied in einem eingespielten Team
6. Für den reibungslosen Einstieg, stellen wir Ihnen Mentoren zur Einarbeitung an die Seite
7. 30 Tage Urlaub im Jahr: Genieße eine ausgewogene Work-Life-Balance.
8. Freiwilliger Fahrtkostenersatz: Wir unterstützen dich bei deinen täglichen Fahrten.
9. Zusätzliches Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld: Freue dich auf finanzielle Extras.
10. Kostenloses Obst am Arbeitsplatz: Für deine Gesundheit ist gesorgt!
11. Vergünstigter Personaleinkauf: Profitiere von tollen Rabatten.
12. Minutengenaue Überstundenabrechnung: Deine Zeit wird fair vergütet.
13. Sorgfältige Einarbeitung: Wir zeigen dir alles, was du wissen musst.
14. Kostenlose Arbeitsbekleidung: Du bist immer gut ausgestattet.
15. Attraktive arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge: Denke an deine Zukunft.
16. Gute Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten: Wachse mit uns!
Ihre neuen Aufgaben
17. Führung der Abteilung
18. Steuerung der Warendisposition und des Warenflusses
19. Preisauszeichnung und Sortimentspflege
20. Bearbeitung und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren
21. Kundenberatung und -bedienung
Nicht alleine Ihre Qualifikation, sondern vor allem Ihr Ehrgeiz, Ihre Zuverlässigkeit und der Servicegedanke zählen- den Rest zeigen wir Ihnen.
Ihr Potentiale
22. Sie haben idealerweise eine Berufsausbildung in diesem Bereich
23. Sie haben eine vergleichbare Ausbildung bzw. Berufserfahrung
24. Sie haben fundierte Warenkenntnisse
25. Sie haben eine sehr hohe Kundenorientierung
26. Sie arbeiten selbständig und absolut gewissenhaft
Sie haben noch keine Erfahrung im Einzelhandel? Das ist kein Problem! Als Berufseinsteiger oder Quereinsteiger sind Sie herzlich willkommen. Wir nehmen uns die Zeit, Sie vor Ort einzuarbeiten.
Darf´s auch ein bisschen mehr sein?
Als Metzgereiverkäufer oder Metzgereiverkäuferin hinter der Frischetheke zu stehen und Kunden zu bedienen bringt den „Tante- Emma- Laden“ -Flair zurück.
Hier soll noch ein bisschen geplaudert werden: Rezepte werden ausgetauscht, Empfehlungen ausgesprochen, Grammgenau abgewogen und Wurstscheiben an Kinder verteilt.
„Ein bisschen mehr“ darf es also gerne sein. Ein bisschen mehr Zeit, ein bisschen mehr Handwerk, ein bisschen mehr Tradition.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.