 
        
        Was macht man da aus sich?
Werde zum Experten für frische Fleischspezialitäten!
Vorab: In unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Dich erwarten stattdessen folgende Aufgaben:
 * Herstellung von Wurst und Schinken : Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung
 * Spezialitäten : Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben
 * Service : Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
 * Qualitätsmanagement : Du sorgst für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf
Was sollte man dafür mitbringen?
 * Schulabschluss : Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen Hauptschulabschluss
 * Foodie : Du bringst eine Leidenschaft für Fleischwaren mit
 * Verkaufstalent : Du hast ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern
 * Organisationstalent : Du kannst dich selbstständig organisieren
 * Motivation : Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
Deine Vorteile bei uns!
 * (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz – Auch in schwierigen Zeiten, denn gegessen wird immer
 * Dicke Brieftasche – Weihnachts- und Urlaubsgeld
 * Satte Rabatte - 20% Mitarbeiterrabatt auf deine EDEKA Einkäufe
 * Geschenke – An Weihnachten und Geburtstagen erhalten Sie Präsente
 * Zeiterfassung – Überstunden werden erfasst und vergütet oder durch Freizeit ausgeglichen
 * Feierei - Absolventen-Gala im Europa-Park Rust inklusive Übernachtung und Parkbesuch
 * Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeite n – mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
 * Expertenwissen rund um Lebensmittel - Ausbildungsseminare gekoppelt mit Digitalen Lernformaten
 * Netzwerke – durch Seminare, Wettbewerbe und andere Aktionen lernst du Azubis aus der ganzen Region kennen
 * Erholung - Bei uns hast du 42 Tage Urlaub im Jahr